诉求信息

主页诉求信息办件查看

免责声明:太仓12345热线网站对市民回复的信息,任何媒体、个人未经本网站授权,不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表,违者本网站将依法追究其法律责任。

12345办件查看

 

编号

B1709230008

来源

市长信箱

提交时间

2017/9/23 11:51:00

类别

投诉

状态

处理完成

附件:

点击下载

主题

太仓市民卡质量问题

内容

我妈妈71岁,她的市民卡因质量问题无法在公交车上正常刷卡,已经重新办理了3次,现在又不能用了,后来发现很多市民有这样的问题,也向你们市里反映过了,请告知为何迟迟得不到解决?社会发展到这个阶段,磁卡的质量已经过关,太仓连个市民卡的质量都不能保证,实在是令人费解!!!

处理结果

市民卡公司:太仓市民卡卡片通过公开招标采购。太仓市民卡采用cpu卡,本身存在一定的坏卡率,如因质量问题坏卡,用户可持卡片到市民卡服务中心免费办理换卡,给您带来的不便,敬请谅解。另外CPU卡不同于磁条卡,是一种具有微处理芯片的IC卡,如发生弯曲、挤压等外力影响,会造成卡内处理芯片损坏从而无法使用,因此请市民妥善保管太仓市民卡,请勿污损、打孔、弯曲、挤压等 。市民卡服务中心地址:太仓市太平南路27号太仓农商行北大厅,营业时间每天8:00—16:00。

【返回】          【关闭窗口】